Партия новых Chevrolet Corvette C8 сгорела прямо возле завода GM

В США сразу несколько экземпляров Chevrolet Corvette C8 не доехали до своих владельцев, так как сгорели в дороге прямо на автовозе, сообщает «Твоя МАШИНА».

Произошло это недалеко от Нэшвилла, штат Теннесси, причем в 30 минутах езды от завода GM в Боулинг-Грин (Кентукки), где и производится модель. Судя по кадрам, возгорание произошло в кабине тягача, причины еще не известны. Затем огонь перекинулся на прицеп с зачехленными спорткарами.

Всего в автовозе находилось 10 автомобилей, 4 из которых пострадало. Остальные 6 машин были в другой части прицепа, который успели отсоединить.

Сначала пламя охватило Корветт в верхней части лафета, затем огонь перешел на стоящий сзади спорткар. В итоге от обеих машин остались буквально угли. Потом пламя дошло до синего экземпляра – у авто полностью выгорела передняя часть. Последней пострадавшей машиной стал белый Корветт, который находился на нижнем ярусе. Автомобиль раздавило частью платформы, которая обвалилась из-за высокой температуры. Водитель не пострадал.

К слову, Chevrolet Corvette C8 сейчас в дефиците, так как спрос значительно превышает предложение. В США модель в кузове купе стоит от 62 195 долларов, а цена на машину в версии кабриолет начинается от 69 695 долларов.


Источник topgir.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять