Показали первые изображения нового флагманского кроссовера Porsche

Независимые дизайнеры решили показать, как может выглядеть новый флагманский кроссовер Porsche, сообщает «Твоя МАШИНА».

Сейчас самый крупный кроссовер компании – это Cayenne, история которого началась в 2002 году. Сейчас выпущено третье поколение, и по итогу трех кварталов 2021 года Cayenne является самой продаваемой моделью марки в мире. Всего продано 62 451 авто, что превышает результат Macan (61 944 ед.). Поэтому производитель решил расширить линейку кроссоверов, чтобы конкурировать с BMW X7 и Mercedes-Benz GLS.

О новинке мало что известно. Предполагается, что дизайн будет выдержан в духе последних автомобилей марки. Рендеры основаны на актуальном Cayenne. Флагман наверняка получит увеличенную колесную базу, а также массивный задний свес, который позволит сделать машину трехрядной. Передняя часть могла бы получить фары в стиле модели Taycan и оригинальный бампер. Сзади могут появиться узкие светодиодные фонари, объединенные полосой.

На конвейер новинка может поступить через несколько лет. О технических характеристиках говорить пока рано. Но ожидается, что модель получит гибридную и электрическую версии. Это может указывать на то, что новинка будет иметь две актуальных платформы, как и у грядущего кроссовера Macan второго поколения.


Источник tarantas.news
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять