Показали Porsche арабского шейха с ярким салоном, удивительной историей и огромным ценником

Арабский шейх Насер Аль-Мохаммад Аль-Сабах выставил на продажу свой 911 Turbo S, который претерпел экстравагантные изменения еще 1998 году.

Автомобиль окрашен в яркий желтый цвет кузова и имеет двухцветный интерьер, который выполнен в оранжевых и желтых оттенках, а также сочетается с большим количеством деревянных панелей коричневого цвета. А вот коврики на полу и вставки в дверях имеют бежевый оттенок.

Из внутренних особенностей также можно отметить сиденья с вышитыми инициалами владельца NMS на подголовнике, а кнопки управления стеклоподъемниками и пряжки ремней безопасности отделаны кожей.

В движения этот Porsche 911 приводит 3,6-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, мощностью 450 лошадиных сил, который работает в паре с механической КПП и полным приводом. Последний 911 Turbo с воздушным охлаждением весил 1500 кг и мог разгоняться до 100 км/ч за 3.6 секунды на пути к максимальной скорости в 295 км/ч.

В настоящее время автомобиль выставлен на продажу в Канаде за 888 888 долларов США. Машина имеет все сопроводительные документы, удостоверяющие оригинальность, включая счета-фактуры за полную реставрацию, выполненную Porsche Classic в Германии (с 2010 по 2014 год), на общую сумму 446 500 евро. После реставрации автомобиль прошел 106 км, а его общий пробег составляет всего 135 км.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять