Александр Усик приценился к самыми дорогим автомобилям современности

В The Space DXB можно увидеть самую грандиозную частную коллекцию дорогих моделей. Украинский чемпион Александр Усик посетил выставку и поделился впечатлениями, сообщает «Твоя МАШИНА».

Так, в коллекции присутствуют два гиперкара Bugatti Divo, который выпущен тиражом всего 40 экземпляров. Причем на выставке есть и 40-ой автомобиль. Но Усику больше всего понравился Rolls-Royce Phantom с золоченым салоном от тюнинг-ателье Mansory – фото с ним он выложил в соцсети.

The Space DXB – это новый современный комплекс, развлечений, отдыха и спорта в Дубае. Александр проводил там тренировки и решил заглянуть на частную экспозицию самых дорогих автомобилей современности. Роллс-Ройсу предоставлена целая комната в сияющем помещении с экранами на всю стену. Автомобилей бренда выставлено более 10 штук, и все экземпляры редкие и особенные.

В соседней комнате находится еще более потрясающее зрелище. Даже McLaren P1 и Ferrari LaFerrari не забирают все внимание. В коллекции представлены также два Bugatti Divo, McLaren Elva, Ferrari Monza, Porsche 918 Spyder, несколько специальных Ferrari, Porsche и Lamborghini, а также гоночный автомобиль Ferrari и еще несколько сильно модифицированных G-класс.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять