Украинцам рассказали, где лучше пересекать границу с легковушками и грузовиками

За сутки на одном пункте пропуска украинско-польской границы Львовской области растамаживают в среднем 50 легковых автомобилей.

Об этом сообщил в телеграмме начальник Львовской военной областной администрации Максим Козицкий.

«Это сообщение будет полезным как тем, кто везет в Украину гуманитарную помощь, так и тем, кто — машину на растаможку, — написал Максим Козицкий. — С 6 апреля на пунктах пропуска на въезд в Украину начали образовываться очереди из желающих растаможить и ввезти автомобили. Это до сих пор влияет на пропускные операции. Очереди на въезд в Украину перед пунктами пропуска на Львовщине по состоянию на 18:00: ППр Угринов – 200 легковых авто, ППр Рава – Русская – 230 грузовых, легковых нет, ППр Грушев – 460 легковых, ППр Краковец – 350 легковых и 520 грузовых, ППр Шегини – 570 легковых и 180 грузовых, ППр Смельница – 200 легковушек».

Легковые машины почти все ждут растаможки. За сутки на одном ПП растамаживают в среднем 50 легковых автомобилей.

В Раве-Русской очередей из легковых автомобилей нет, потому что там их не пропускают. Если на легковых машинах везут гуманитарную помощь, их на границе пытаются пропускать вне очереди, если такая возможность есть.

В Краковке и Шегинях приоритет предоставляют грузовым автомобилям, поскольку очередь там одна.

Если вы возвращаетесь из-за границы и везете машину на растаможку, лучше использовать ПП в Угринове, Смольнице и Грушеве, поскольку там нет очередей из грузовиков.

Если вы везете гуманитарную помощь, лучше возвращаться в Украину через ПП в Рава-Русской и Краковке.


Источник dailylviv.com
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять