Завышеные цены на топливо: власть будет «реагировать в соответствии с военным временем»

Первый вице-премьер-министр Юлия Свириденко на онлайн-встрече чиновников с представителями топливного бизнеса по обеспечению внутреннего рынка топливом отметила, что количество бензовозов, которые ежедневно пересекают границу, выросло почти на треть по сравнению с началом мая. “Будем продолжать работать в оперативном штабе. Совместно с Минэнергетики, Мининфраструктуры мы сегодня еще обсудим полученные предложения”, — отметила Юлия Свириденко.

Представители топливного бизнеса давно согласились на кооперацию с Правительством и подчеркнули важность совместной коммуникации по ситуации, которая сейчас происходит на рынке. “То, каким образом работает правительственная команда, “Укрзализныця”, разные органы власти даже не снилось многим странам. Определенные вещи, которые в Украине делаются за один день, другие могут делать за неделю-месяц”, — отметил директор ВОГ Холдинг Андрей Пивоварский.

Во время разговора с участниками рынка глава правительства подчеркнул, что главная задача – чтобы у людей было топливо, а на рынке не было злоупотреблений. На такие проявления, по его словам, государство будет реагировать в соответствии с военным временем.



Источник auto.24tv.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять