Новый Lexus RX удивил обновленным дизайном

RX вместе с новым NX и RZ станет частью новой эпохи для бренда Lexus. Эти три модели являются самым мощным выходом Lexus на рынок кроссоверов сегментов D- и E-Premium – сердца бизнеса Lexus.

Снаружи новинка серьезно изменилась и фактически стала большей версией младшей модели NX. Свою лепту в это превращение внесла новая решетка радиатора с фирменной веретенообразной «начинкой», совсем другие бамперы и фары, а также задний «монофонарь», растянувшийся на всю ширину автомобиля.

В салоне будет цифровая приборная панель, новое рулевое колесо и сенсорный экран медиакомплекса. Также есть панорамная крыша и функция проекции на лобовое стекло: доступны только в дорогих комплектациях модели.

В Европе новый RX будет доступен в трех электрифицированных версиях. Это плагин-гибрид RX 450h+, гибрид RX 350h, а также гибрид RX 500h – первый гибридный автомобиль с турбодвигателем и системой полного привода DIRECT4.

Для рынка Украины, кроме гибридных RX350h и RX 500h, Lexus предлагает RX 350 с 2,4-литровым бензиновым турбодвигателем. Он имеет лучшие характеристики, чем нынешняя 2-литровая версия.

Все версии будут оснащаться комплексом систем активной безопасности с названием Lexus Safety System+ 3.0.



Источник auto.24tv.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять