Volkswagen представил спецверсию хэтчбека Golf

Линейку Volkswagen Golf 2022 пополнила новая топовая версия R 20 Years edition. Специальный вариант посвятили 20-летию первого заряженного Golf R и будут выпускать всего один год.

Как стало известно, Volkswagen Golf R 20 Years превосходит все предыдущие модели благодаря своей технологии привода. Так, особенная версия способна ускоряться с места до «сотни» всего за 4,6 секунды. При этом максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Под капотом установлен турбодвигатель объемом 2,0 литра и мощностью 333 л.с. Роботизированная 7-ступенчатая КПП с двумя сцеплениями DSG также доработана и переключает передачи быстрее.

Заряженный Volkswagen Golf R 20 Years edition предлагает только в синем цвете с черными 19-дюймовыми дисками и белой расцветке с синими колесами. Кроме того, хэтчбек узнается по обвесу и новому спойлеру на крыше.

В салоне установлены спортивные сиденья и руль, а в отделке появились дорогая кожа Nappa и карбон. Эксклюзивность модели подчеркивается специальными логотипами 20 Years edition.



Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять