В Японии представили внедорожник Toyota Land Cruiser в ретро стиле

Японская компания Flex Dream взялась за оригинальный тюнинг Toyota Land Cruiser. Внедорожник решили специально «состарить» и превратить в автомобиль 80-х годов.

Для доработок используются оригинальные детали бренда Toyota и кастомные элементы: можно установить маску с круглыми или квадратными фарами, поэкспериментировать с оттенком решетки радиатора и дизайном колесных дисков, а также установить на боковинах машины вставки «под дерево» в стилистике американских внедорожников.

Апгрейд салона внедорожников сводится к выбору обивки сидений из ткани или кожи, а также замене штатного рулевого колеса на деревянное 3-спицевое классическое.

Кроме того, ателье Flex предлагает лифт-комплекты для подвески, но модернизации двигателей или рамы не предвидится. Кроме Land Cruiser 80 и 100, а также Land Cruiser Prado 90 можно «состарить» универсал Probox и минивэн Town Ace.

Примечательно, что таким образом дорабатывается не новый Toyota Land Cruiser 300, а модели 90-х и начала 2000-х годов. Тюнинг-пакеты предложены для Toyota Land Cruiser 80 и 100, а также для Land Cruiser Prado 90. Стоимость доработки составляет от 2,8 до 3,5 млн иен ($20 300 – 27 150), не включая автомобиль-донор.



Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять