На украинской АЗС «разводят» с бензином: «без очередей и ограничений»

Один из жителей Киева по имени Денис Павловский сообщает в одной из групп в Facebook на АЗС, которая находится по адресу Ахтырская. 8, обманывают людей с бензином. Клиентов привлекают отсутствием очередей и ограничений, а также ценой в 70 гривен за литр горючего, сообщают в rbc.

«Продолжаю наблюдать, что для кого война, а для кого мать родная! Есть автозаправочная станция по ул. Ахтырская 8 в г. Киеве и там горючее по 70 грн без очередей и ограничений. А вот качество горючего вы сможете сами увидеть на фото», – написал мужчина.

Житель Киева подозревает, что бензин размешивают с растворителем для краски.

«Вчера слил в друга, когда проверял не забита ли «обратка». А на запах – растворитель для краски. Кто что думает по этому поводу???»- написал он.

В комментариях некоторые пользователи отметили, что заправлялись на этой АЗС и все нормально.

Ехал в пятницу на западную Украину, заправился на этой АЗС в бак и канистры – бензин высшего качества. Цвет в канистре такой, как должно быть.

Заправляюсь на этой АЗС уже почти месяц, никаких проблем не было. У меня машины ездят в службе такси, от водителей никаких нареканий не было. Расход и запас хода не изменились. Сам заправляюсь дизелем, БМВ Х5, сказать что недовольный не могу, автомобиль едет хорошо, расход тоже умеренный.

Бензин в канистре простоял два дня. Набрали в банки – с виду нормальный, однородный. Через пару минут начал мутнеть, а потом расслоился. Если взболтать, то снова мутнеет, а потом снова становятся два прозрачных шара. Похоже, окисляется на воздухе, иначе бы в канистре еще помутнел. Наверное, спирт какой-нибудь добавили.



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять