Представили семейный спорткар BMW M3 Touring: огромный багажник и 510 л.с.

BMW M3 2023 впервые в истории модели получил семейную версию Touring в кузове универсал, сообщает Фокус.

Автомобиль оснащен 3,0-литровой турбошестеркой мощностью 510 л.с. и 650 Н∙м крутящего момента. С 8-ступенчатой ​​автоматической КПП он разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 280 км/ч.

Реализация всей мощности производится через систему полного привода, которая комплектуется активным задним дифференциалом. У новинки другие настройки ходовой, а за доплату доступны карбоново-керамические тормоза. На автодроме Нюрбургринг автомобиль показал время круга 7:35.06, то есть он оказался быстрее BMW M5, став самым быстрым универсалом.

Спереди машина выделяется огромными «ноздрями» радиаторной решетки и агрессивным передним бампером. Размер колесных дисков – 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади. Также в задней части видны четыре выхлопные трубы, а на крыше установлен спойлер.

Салон BMW M3 Touring отделан кожей и карбоном. Автомобиль получил спортивный руль и удобные передние сиденья с хорошей боковой поддержкой. Как и у всех BMW 3 Series 2023, на передней панели установлен новый изогнутый дисплей, причем его графика у М3 особенная.

Публичный дебют BMW M3 Touring состоится 23 июня на Фестивале скорости в Гудвуде. Продажа стартует до конца 2022 года: сначала в Германии, где стоимость универсала будет стартовать с 97 800 евро, а затем он отправится в другие страны Европы: Великобританию, Южную Корею, Японию, Новую Зеландию и Австралию.



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять