Компания Chevrolet представила дешевый электрокроссовер с запасом хода 500 км

Компания Chevrolet показала электрифицированную версию модели Blazer. С первого взгляда бросаются в глаза незначительные отличия в стайлинге (плавная поясная линия, вытянутое лобовое, длинный капот и ровная крыша). Новинка будет иметь несколько версий: 1LT, 2LT, RS и SS. Все версии электрокроссоверов получат отличительные черты: светодиодные фары, заглушку радиаторной решетки, большие колеса, оригинальные задние фонари и пластиковый обвес.

Крышка, прикрывающая зарядное устройство – автоматическая и достаточно большая, что делает ее использование более удобной. Если говорить о салоне, то он сделан в формате самых современных автомобилей компании GM. Здесь можно увидеть 11-дюймовую цифровую приборную панель, мультимедийную систему с экраном на 17,7-дюйма с навигационной системой. Топовые варианты имеют передние сиденья с подогревом и вентиляцией, а также «скошенный» руль.

Опционально сзади может быть своя зона климат-контроля, а водитель может получить полуавтономную систему управления Super Cruise.

В зависимости от комплектации автомобиль предлагает запас хода от 400 до 515 километров, а также три варианта привода – полный, задний и передний. В «топовой» комплектации автомобиль будет разменивать первую сотню за 4 секунды.

Простейшая версия обойдется клиентам всего в 44 995 долларов, а вот Blazer в комплектации SS будет стоить уже целых 65 995 долларов.



Источник auto.bigmir.net
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять