В Японии представили кроссовер Nissan X-Trail 2023 модельного года

В Японии состоялась официальная презентация Nissan X-Trail 2022 года.

Именно в таком виде модель приедет и в Украину. Следует отметить, что ее американский брат-близнец, Nissan Rogue нового поколения, продается с конца 2020 года.

Новый Nissan X-Trail практически не отличается от него снаружи. У кроссовера фирменная V-образная решетка радиатора и «двухэтажные» светодиодные фары.

Длина новинки составляет 4 681 мм, ширина – 1 840 мм, высота – 1 730 мм, размер колесной базы равен 2 706 мм.

X-Trail нового поколения, в отличие от Rogue, доступен не только в пятиместной, но и семиместной версии. В салоне будет располагаться виртуальная приборная панель, проекция на лобовое стекло и 9-дюймовый сенсорный дисплей. Список опций пополнили трехзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для телефонов и полуавтономное управление ProPILOT Assist.

Кроссовер Nissan X-Trail в Европе предложат с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым турбомотором на 204 л.с. и 200-сильной гибридной установкой e-Power. Американский Rogue сохранил еще и 2,5-литровую атмосферную четвёрку мощностью 184 л.с. и его также могут предлагать в отдельных странах. Все версии получили вариатор, а привод может быть передним или полным.

Четвертое поколение кроссовера выходит на рынки Европы и Азии с конца лета и у себя на родине обойдется в эквиваленте 23 100 — 32 600 долларов.



Источник autotema.org.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять