Toyota временно приостанавливает предзаказ на популярный внедорожник

С 1 августа Toyota Australia объявила о временном прекращении приема заказов на популярный Land Cruiser серии 70 в ответ на факторы спроса и предложения, которые привели к сокращению времени ожидания для клиентов.

На доступность влияют постоянные сбои в снабжении и производстве, которые сейчас ощущаются во всей автомобильной промышленности. Toyota Australia заявляет, что 70-я серия пользуется историческим спросом и местной популярностью.

Шон Ханли, вице-президент по продажам, маркетингу и франчайзингу, сказал, что «Toyota приняла это решение на фоне развивающейся ситуации».

“Команда Toyota усердно работала, чтобы поставить рекордное количество автомобилей при чрезвычайной поддержке нашей материнской компании. В то же время высокий спрос и проблемы с предложением в отрасли по всему миру означают, что мы просто не можем выполнять заказы быстрее. Поэтому мы решили приостановить заказы новых клиентов на серию Land Cruiser 70. В течение следующих месяцев дилеры будут напрямую связываться с клиентами по времени ожидания отдельных имеющихся заказов”,- рассказал Шон Ханли.

Недавно стало известно, что время ожидания Land Cruiser 70 Series в среднем составляло 12 месяцев, а иногда и больше. На данный момент автомобиль входит в число 20 самых продаваемых машин в стране по состоянию на июнь 2022 года.



Источник theroad.in.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять