Новый Toyota Land Cruiser 300: первые живые фото

В этом году на замену двухсотой модели придет новая Toyota Land Crusier 300. В интернете опубликованы первые снимки, позволяющие рассмотреть даже салон, пишет «Твоя МАШИНА».

На фото видно, что приборная панель у Toyota Land Cruieser 300 будет аналоговая, а не цифровая, но зато будет большой экран, находящийся между колодцами спидометра и тахометра. Экран мультимедиа тоже немаленький – 12 дюймов. Также стоит отметить новый трёхспицевый руль и обилие хрома в отделке.

Но больше всего выделяет этот автомобиль среди конкурентов передовая система авторизации — запуск внедорожника будет осуществляться отпечатком пальца владельца. Эта же функция будет на кнопке запуска мотора. Также справа от селектора трансмиссии видно беспроводную зарядку для гаджетов.

Фото экстерьера не могут показать все подробности, но все же кое-что рассмотреть можно. Взгляд цепляют LED-фары с четырьмя световыми элементами, традиционная большая хромированная радиаторная решетка и массивная задняя часть.

Toyota Land Crusier 300 останется рамным внедорожником, но уже без любимого V8. На смену культовому двигателю придет гибридная установка с 3,5-литровым V6. Общая мощность составит 480 л.с. В то же время выбор можно будет сделать в пользу 3.5 V6 и 3,3-литрового дизеля с наддувом.

Дебют новинки должен состояться в этом августе.

Читайте также: Назвали топ-5 б/у авто, которые покупали украинцы в 2020 году

Источник firstgear.ua
Не пропустите
загрузка...