Компания Audi представит свои самые компактные электрокроссоверы 14 апреля

14 апреля Audi покажет самый компактный электрический кроссовер Q4 e-tron и кросс-купе Q4 e-tron Sportback, сообщает «Твоя МАШИНА».

Обе версии Audi Q4 e-tron построены на платформе MEB. Также одинаковыми у вариантов исполнения будут силовые агрегаты мощностью 306 л.с. и запас хода до 450 км.

Электрокар Audi Q4 e-tron в длину достигает 4590 мм при колесной базе 2760 мм. Таким образом, кроссовер будет немного крупнее Audi Q3, но колесная база будет сопоставима с Q5.

Новинка отличится от моделей на той же платформе не только внешним видом, но и интерьером. По информации более ранних анонсов, топовые версии Audi Q4 e-tron получат два экрана (диагональю 10,25 и 11,6 дюйма), развитую медиасистему с голосовым управлением и проекционный экран с элементами дополненной реальности. Также салон оснастят необычной центральной консолью-«постаментом» с небольшим селектором трансмиссии.

В свою очередь, Audi Q4 Sportback идентичен Q4. Единственное отличие – это более динамичные формы кузова. Обе новинки поступят на рынок в 2021 году с разницей в несколько месяцев.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять