Каким будет новый Opel Mokka

Новый Opel Mokka будет доступен только в версиях с передним приводом, с 3-цилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Будет предложено две версии агрегата: на 100 л.с. с 205 Нм и на 130 л.с. с 230 Нм. Среди коробок передач можно будет выбрать 6-ступенчатую механическую или 8-ступенчатую АКПП. Об этом пишет «Твоя МАШИНА».

Также на рынке Украины будет версия Mokka-е с электромотором на 138 л.с. и батареей емкостью 50 кВтч. Точной даты дебюта пока нет.

Базовое исполнение Mokka Edition оборудовано системами ABS и ESP, круиз-контролем, шестью подушками безопасности, распознаванием дорожных знаков, слежением за рядностью, кондиционером, камерой заднего вида, подогревом передних сидений, 7-дюймовым сенсорным дисплеем в салоне, фарами EcoLED и 16-дюймовыми колесными дисками. Под капотом установлен мотор на 100 л.с., идущий в паре с 6-ступенчатой МКПП.

Комплектация Mokka Elegance за доплату может быть оборудована климат-контролем, бесключевым доступом и запуском двигателя кнопкой, комбинированной обивкой тканью и эко-кожей. Такое исполнение будет оснащено агрегатом на 100 л.с. с «механикой» или на мощностью 130 л.с.в сочетании с «автоматом».

Будет и спортивная версия Mokka GS Line. Можно будет установить пакет Black Pack GS Line, который включает черную отделку вокруг фар, на дверях и бамперах, а также крышу в контрастном окрасе. Спортивная комплектация будет оснащаться двигателем мощностью 130 л.с. и 8-ступенчатым «автоматом».

И наконец, Opel Mokka Ultimate. Она предлагает систему Active Safety Brake, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, систему удержания Lane Positioning Assist, матричные светодиодные фары Matrix LED, цифровую приборную панель с дисплеем на 12 дюймов, мультимедийку NAVI PRO с тачскрином диагональю 10 дюймов.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять