Opel представил нового соперника Toyota RAV4

Бренд Оpеl продолжает свою кампанию по обновлению всего модельного ряда. Вслед за новыми кроссоверами Mokka и Crossland, была представлена обновленная версия своего самого большого внедорожника Grandland. Модель перетерпела глубокие изменения внешности и интерьера, а также потеряла в названии букву «Х» (ранее она называлась Grandland X).

Opel Grandland 2022 — новый вид

Автомобиль стал выглядеть в общем стиле остальных моделей компании Оpel. Передняя часть выполнена в новом стиле, который называется Opеl Viеwfinder, где фары и фальш-решетка радиатора кажутся единым целым. Стандартная головная оптика автомобиля состоит из 168 светодиодов, а дополнительно предлагается светодиодная лампа Intellilux (84 светодиода). Также машина получила другие бампера и задние фонари, а в профиле её силуэт остался довольно схожим с предшественником,. По-прежнему Grandland будет предлагаться в двухцветном исполнении.

Opel Grandland 2022 — салон

Изменился и салон Opel Grandland, теперь он в духе той самой Mokka. В машине минимум физических кнопок, а основное внимание уделяется двум большим экранам, которые соединены в одном корпусе.

Оборудование Opel Grandland 2022

Производители ничего не сказали о линейке двигателей Opel Grаndland. Это означает, что кроссовер и в дальнейшем будет предлагаться с бензиновыми турбодвигателями объемом 1,2 и 1,6 литра мощностью от 130 до 180 л.с., 1,5-литровым турбодизелем мощностью 130 л.с., а также двумя plug-in установками, самая мощная из которых выдает 300 л.с. Полный привод, кстати, доступен только для старшего гибрида. Также немного изменился перечень оборудования. Отныне Opel Grandland дополнен пакетом Highway Integration Assis, который включает адаптивный круиз-контроль с автоматическим торможением и удержанием полосы движения, а также функцию автоматической парковки. При желании покупатель также может выбрать систему ночного видения, которая помогает выявлять дорожные знаки и неосвещенные препятствия.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять