Mansory представила тюнинг-пакет для электрокара

Тюнинг-ателье Mansory представило комплекс модернизаций для электрического Porsche Taycan. На удивление, обновления получились не такими масштабными, передает «Твоя МАШИНА».

Несмотря на свои эпатажные проекты, в этот раз Mansory ограничился скромным набором. Но это только к лицу элегантному дизайну Porsche Taycan. Как обычно, материалом послужило углеволокно.

Передний сплиттер усилен кованным карбоном, с большим количеством кованого карбона вокруг фар и широким узким отверстием на «носу» Taycan. От обвеса тянутся назад кованые боковые пороги из карбона. Сзади находится углеродный фартук и диффузор, также установлен небольшой спойлер. Боковые зеркала также дополнены карбоном. Передние крылья и двери украшены карбоновыми полосами, которые придают особый характер профилю Taycan.

Конечно же, обновили и колеса. Набор цельных легкосплавных дисков Y.5 прикручен болтами к передней и задней части, все они имеют диаметр 22 дюйма, хотя задние колеса немного шире. По словам ателье, тонкие спицы помогают отводить тепло от тормозов. Дополнить внешний вид можно, покрасив их с помощью окрашенных суппортов.

Фотографий салона немного, но Mansory заявляет, что интерьер будет зависеть от пожеланий клиентов. Таким образом, можно установить карбоновые вставки и отделку кожей почти для любой поверхности. Также имеется возможность сделать контрастную прострочку. Кроме того, предлагаются нестандартные рули и накладки на пороги с логотипом Mansory.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять