В продажу поступил один из самых редких Ferrari

В Токио продается редчайший Ferrari J50 2019 года. Всего существует 10 таких машин, причем они индивидуальны, так как адаптированы под индивидуальные запросы заказчиков. Один из таких суперкаров с пробегом всего 692 км продается за 3,6 млн долларов, передает «Твоя МАШИНА».

Дебют Ferrari J50 состоялся в 2016 году. Модель построена на базе серийного Ferrari 488 Spider и выпущена в честь 50-летнего существования итальянского бренда в Японии. С кузовом типа тарга существует 10 экземпляров, которые проданы только жителям Японии. Такая машина оборудована складной углепластиковой крышей, увеличенным лобовым стеклом, узкой передней оптикой, а также четырьмя круглыми задними фонарями и небольшим спойлером.

Отличительной чертой суперкара стали его 20-дюймовые колесные диски особого дизайна и доработанный 3,9-литровый турбированный двигатель V8 на 690 л.с. К нему идет 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. 100 км/ч машина набирает за 3,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 325 км/ч.

Кузов и салон окрашены в черный цвет. За свою жизнь автомобиль проехал всего лишь 692 км. Продается уникальный суперкар за 3,6 млн долларов.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять