Тюнеры превратили Opel Corsa в брутального зверя

Теперь компактный немец стал еще более мощным за счет повышения мощности до 200 «лошадок» под капотом.

На сегодня компактный хэтчбек Opel Corsa предлагается в бензиновом и электрическом вариантах исполнения с движками на 131 и 136 лошадиных сил соответственно. В обозримом будущем вряд ли предвидится серьезная модификация «немца», но инженеры из компании Irmscher решили порадовать поклонников «заряженных» моделей новым проектом, представив пока его изображение.

Тюнеры назвали новый проект Corsa iRC, а во внешности он будет отличаться суровым внешним обликом и солидной технической начинкой. Представленные фотографии демонстрируют увеличенную решетку радиатора, внушительные колесные арки и карбоновый аэродинамический сплиттер, которыми и оснастят спортивный вариант Opel Corsa. Что касается размеров, то новый обвес предполагает увеличение ширины, а в задней части расположится новый диффузор и наконечники на выхлопные патрубки.
Также имеется дополнительный задний спойлер. Общую картину дополняет черно-красная раскраска, придающая кузову агрессивности. Среди прочих технических радостей в глаза бросается спортивная подвеска Opel Corsa, занижающая клиренс. Эксклюзивности добавляют 18-дюймовые колеса Turbo Star из легкосплавного материала.
Мощность движка тоже повысится за счет особой настройки в модуле управления. Теперь мотор сможет генерировать 200 лошадок. Стоит заметить, что Corsa IRC будет выпускаться в лимитированной серии.

Интересно, что фирма Irmscher обладает 50-летним опытом тюнинга разных моделей. За все время существования через руки ее мастеров прошли больше 500 000 машин, в частности большое внимание они уделяют Corsa. Например, мастера готовили компактный хэтчбек к участию в ралли WRC.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять