Porsche показал головокружительную рекламу Taycan Cross Turismo

Дилеры Porsche превзошли самих себя в своем последнем видео, показывающем, что автомобилю Taycan Cross Turismo нипочем экстремальные температуры и состояние дорог.
Многие потенциальные владельцы хотели бы больше узнать о системе питания электромобиля и о том, как он работает в условиях сильной жары и экстремально низких температур. Чтобы ответить на этот вопрос, Porsche использовал две внедорожные трассы, воздушный шар, собачьи упряжки, верблюдов и очень опытного оператора, который умело пилотировал мультикоптером.

Варианты соответствия были показаны на песках пустыни и на замерзшем заснеженном озере. Система векторизации крутящего момента помогает вам справляться с дорогой. Еще одним преимуществом является наличие двигателя на каждой оси. Мощность установки составляет от 380 до 625 л.с., а в высшей модификации мощность может составлять всего 761 л.с. и 1050 Нм.

Taycan Cross Turismo — более практичный аналог одноименного седана. Он отличается не только формой кузова и большим багажником, но и увеличенным клиренсом, и пластиковой защитой по кругу.


Источник avtodream.org
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять