Ferrari назвала дату премьеры нового гибридного суперкара

Новая модель Ferrari получит бензоэлектрический силовой агрегат с мотором V6. Внешность новинки вдохновлена флагманом SF90 Stradale, сообщает «Твоя МАШИНА».

В опубликованном видеоролике компания Ferrari объявила дату премьеры суперкара с подключаемой гибридной установкой на базе мотора V6. Двухдверный автомобиль с индексом F171 уже не раз был замечен фотошпионами, и официально его представят 24 июня.

В тизере снялся гонщик Академии Ferrari и чемпион Formula 1 eSports Series Дэвид Тоницца. Саму новинку не показали, и никакую информацию о ней не раскрыли. Но от инсайдеров известно, что автомобиль будет гибридом с мотором V6. Силовой агрегат будет состоять их 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя с двумя турбинами и электромотора. Ожидается, что серийный F171 получит возможность передвигаться без использования ДВС, а запас хода на электротяге составит 25-30 км.

Конкурировать новинка будет с McLaren Artura, который показали в этом феврале. Машина оснащена установкой на базе мотора V6 мощностью 680 л.с. с 720 Нм. Скорее всего, новинка Ferrari превзойдет его динамические характеристики и окажется на уровне F8 Tributo, укомплектованного 720-сильным V8.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять