Chevrolet «взорвет» рынок седаном за 14 000 долларов

Компания Chevrolet выводит в продажу новую модель седана, сообщает «Твоя МАШИНА».

Автомобиль уже продается в Китае под названием Chevrolet Monza. Теперь же компания выводит модель на другие рынки, только под другим названием — Cavalier Turbo. Длина составляет 4614 мм, ширина – 1798 мм и высота – 1485 мм при колесной базе 2640 мм.

Внешне новинка ничем не отличается от китайской версии. Однако появились некоторые нововведения: светодиодная оптика и 16-дюймовые колесные диски. Также седан получит систему мультимедиа с 8-дюймовым экраном, люк на крыше, камера заднего вида, круиз-контроль, систему мониторинга слепых зон, задний парктроник и отделку из искусственной кожи.

Под капотом находится турбодвигатель, сопряженный с 6-ступенчатой АКПП, больше о силовой установке информации нет. В Китае модель продается с 1,0-литровым двигателем на 125 л.с. и 1,3-литровым мощностью 163 л.с., оба идут с «автоматом» и 6-ступенчатой «механикой». Также есть гибридная версия.

Производство Chevrolet Cavalier Turbo наладят на заводе совместного предприятия General Motors–SAIC в Китае. Основным рынком станет Мексика, продаваться машина будет также и в других странах Латинской Америки. Дилеры получат первую партию в конце этого года. Стоить машина будет от 14 000 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять