В Porsche представили самый мощный кроссовер в своей истории

Двигатель новинки — турбированный четырехлитровый. К тому же, мощность машины повысили на 80 л. с. и теперь она составляет 640 сил. С такими силами она сможет разогнаться за 3,3 секунды до 100 км!

Кроме такой мощности, внедорожник получил более спортивную подвеску за счет уменьшенного на 17 мм клиренса. Также итальянский бренд Pirelli разработали шины персонально для нового Порше. К слову, размер колес этого кроссовера 22 дюйма.

Снаружи Porsche Cayenne Turbo GT имеет карбоновую крышу, новый задний спойлер и более агрессивный передний сплиттер. Выхлопная система у автомобиля тоже отличается: по центру находятся два крупных патрубка.

Если говорить про салон, то тут, конечно, все в стиле Порше: вставки из карбона, есть кожа и алькантара. Сидения и руль, как и подобает, спортивные. Обновленная система мультимедиа, которую получил новый кроссовер, будет доступна другим Кайеннам только после их модернизации.

По итогам нескольких заездов на Нюрбургринге Cayenne Turbo GT стала самым быстрым кроссовером. До новинки-кроссовера рекорд проезда круга составлял 7:42 минуты и принадлежал он Audi Q8 RS. Кроссовер Cayenne Turbo GT сумел проехать круг за 7:38,9 минут.

Касаемо цены, то в Германии купить Porsche Cayenne Turbo GT можно за 196 078 евро.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять