Водителям назвали способы защиты кузова автомобиля от царапин и коррозии

Во время ежедневной эксплуатации транспортного средства неизбежно теряется его первоначальный вид. Мы подобрали самые распространенные варианты защиты кузова авто.

Антигравийная прозрачная и защитная пленка. Она берет на себя почти все внешние воздействия, с которыми сталкивается ЛКП. Специальные пленки не деформируются в процессе эксплуатации, а также не боятся перепада температуры.

Керамическое покрытие. Жидкие составы, содержащие оксиды кремния, титана, алюминия и полимеры после нанесения на кузов затвердевают, в результате образуя прочное покрытие. Помимо добавления блеска ЛКП, они еще выполняют и защитные функции.

Жидкая резина. Самый распространенный вариант защиты ЛКП, предусматривающий обработку кузова машины, в составе которого есть краска и каучук. Жидкая резина бывает прозрачной, а также с добавлением какого-либо цвета, что позволяет недорого преобразить облик машины.

Антикоррозийная обработка. Химический состав, который применяется для защиты колесных арок, порогов и днища машины. Материал отличается своей огнестойкостью, герметичностью и термостойкостью.


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять