Какую машину можно купить в Украине вместо Renault Duster

В популярности Renault Duster сомневаться не приходится. И все-таки есть ли альтернатива по той же цене в 360 000 грн? Об этом пишет «Твоя МАШИНА».

Одна из немногих моделей, которые дешевле Duster – это Renault Sandero Stepway. Стоит он от 342 000 грн. Конечно, это лишь хэтчбек, маскирующийся под кроссовер. Однако базовая версия Renault Duster имеет передний привод, поэтому она сравнима по проходимости с Sandero Stepway. А по пространству в салоне машины и вовсе практически идентичны.

Также стоит обратить внимание на Chery Tiggo 2. Эта модель гораздо дешевле – всего от 286 000 грн.

В сегменте городских кроссоверов также примечателен Suzuki Ignis за 437 000 грн. Модель тоже переднеприводная, но в отличие от Duster, Ignis – это самый дешевый гибридный автомобиль в Украине. На 100 км расходуется всего 3,9 литра, поэтому цена быстро окупится за счет экономичности авто.

Больше похож на внедорожник Suzuki Vitara стоимостью 477 000 грн. Конечно, цена уже не такая доступная, но модель лучше оснащена и имеет более привлекательный дизайн.

От 485 000 грн стоит Kia Stonic. Это простой, но стильный городской кроссовер. Модель неплохая, но на украинских дорогах встречается редко. Скорее всего, автолюбители больше предпочитают Kia Sportage за 512 000 грн.

Hyundai за 512 000 грн предлагает компактный кроссовер Venue. Большой популярностью модель не пользуется, но автомобиль примечателен интересным дизайном.

Также 512 000 грн стоит новый Nissan Juke. Модель появилась на рынке совсем недавно, поэтому говорить о продажах еще рано.

Suzuki Jimny стоит почти в два раза дороже базового Renault Duster — 613 000 грн. Это обосновано тем, что внедорожник имеет полный привод. В то же время полноприводный Renault Duster стоит от 510 000 грн, поэтому разница в цене уже не так велика.


Источник news.obozrevatel.com
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять