Назвали 4 признака, которые наглядно демонстрируют, какую б/у машину брать нельзя

Выбирать автомобиль на вторичке надо уметь. В этом деле свои секреты и хитрости, причем как у продавцов, так и у покупателей, передает «Твоя МАШИНА».

Осматривая кузов, особое внимание надо обратить на силовые элементы конструкции — лонжероны и пороги. Если на них есть ржавчина, то лучше отказаться от такой машины. Также надо проверить кузовные панели. Если они кажутся хрупкими, то, скорее всего, их уже пожирает коррозия прямо под краской.

Перед покупкой автомобиля на нем следует немного поездить. Во время тест-драйва необходимо прислушаться, нет ли посторонних шумов – скрипа, щелчков, хруста. После поездки следует заглянуть под капот. Если оттуда идет дым или есть другие признаки неисправности, то машину лучше не брать.

Угол колес очень важен, так как он влияет на безопасность машины. Лучше всего проверять такую тонкость в автосервисе. Если угол совсем нарушен, то от покупки стоит отказаться.

Не стоит обращать внимания на экземпляры, которые выставлены по очень низкой цене. Скорее всего, владелец хочет как можно быстрее избавиться от авто. При этом хозяева или агенты могут рассказывать потенциальному покупателю любые слезные истории о том, что деньги нужны как можно быстрее.


Источник novate.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять