Все, что нужно знать о новой УАЗ «Буханке» 2022 года

Спрос на автомобили УАЗ в первом полугодии в России снизился на 37%. За этот период компания продала около 4,4 тысячи машин. Причем большинство покупателей обходило «Буханку.

Ее производство пока не возобновлено. Официально это объясняется тем, что УАЗ пока не смог наладить бесперебойную поставку комплектующих.

Несколько месяцев назад в сети упомянули проект создания нового минивэна, разработанного на той же платформе, что и Патриот. Эта модель, согласно заявлению представителя ульяновского автозавода, была практически готова к запуску производства. Но потом проект заморозили. Кроме того, УАЗ успел разработать подвеску нового Патриота. Это означает, что компания имеет инженерные проекты, необходимые для дальнейшего развития «Буханки».

Представители УАЗа ранее не раз заявляли, что у компании нет достаточно средств для обновления модельного ряда. В частности, предприятие не может выделить денег даже для модернизации одного автомобиля. Поэтому все сказанное еще больше укрепляет сделанное выше предположение: «Буханка» в ближайшие годы может стать достоянием истории. Даже поддержка УАЗа со стороны иностранных компаний не спасет минивэн.



Источник nrj.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять