Назвали б/у автомобили, от которых лучше держаться подальше

Риск купить на вторичке плохой автомобиль всегда велик. Поэтому стоит знать, какие модели попадают на вторичный рынок только в убитом состоянии, передает «Твоя МАШИНА».

Porsche Cayenne

Эту машину на вторичке берут те, кто хочет авто пороскошнее. Но они не осознают, во сколько выльется ремонт такой машины. У б/у автомобилей этой модели зачастую стоят не родные тормозные колодки, а снятые с других машин. Кстати, относится это преимущественно к первому поколению.

Infiniti FX35

Многие любят эту машину, вот только первое поколение Infiniti FX35 в стране никогда официально не продавалось. Их ввозили в Украину с иностранных вторичек. Естественно, состояние далеко от идеала.

Mercedes-Benz G klasse (W463)

Речь пойдет о самых первых экземплярах. В большинстве случаев при перепродаже машин модели продавцы корректируют только внешний вид, а техническое состояние будут тщательно скрывать.

Toyota Land Cruiser 200

Хороший автомобиль японского производства, стоящий немалых денег. Именно поэтому не стоит покупать его на вторичке: неизвестно, сколько владельцев такая машина успела сменить и как они с ней обращались.

Mitsubishi Lancer 10

При покупке этой машины в подержанном варианте стоит проявить максимальную осторожность. Многие представленные авто успели побывать в ДТП, так как большим спросом модель пользуется у молодых дерзких водителей.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять