Назвали топ-8 лучших внедорожников с полным приводом: довезут куда угодно и не подведут

Эти авто довезут куда-угодно. Лучшие американские, европейские и японские внедорожники развивают высокую скорость на любой местности и покоряют самые крутые горы, радуют полным приводом и качественной подвеской.

Land Rover Defender

Новый вариант легендарного авто представили два года назад.
Defender обладает высокой геометрической проходимостью, высоким клиренсом. Автомобиль доступен с дизельным и бензиновым двигателем. Ожидается версия с гибридной V8.

Jeep Wrangler

Классический внедорожник от Jeep высочайшего качества. Особенное внимание путешественники отдают трехдверной версии. С Wrangler не страшны ни снег, ни грязь, ни камни, ни песок.

Toyota Land Cruiser

В последнее время владельцы этого авто не выезжают за пределы асфальта. Его опции и салон больше располагают к городской езде, но он без проблем справится с грязищем, где и ногу не вытащить.

Mercedes-Benz G-Class

Мягкая подвеска, комфортное перемещение — что еще нужно хорошему немецкому внедорожнику. Эта модель настолько востребована, что ее производство не прекращали ни разу с момента запуска.

Ford Ranger Raptor

Новый пикап от Ford с битурбированным 2-литровым двигателем специально подготовлен для бездорожья. Дорожный просвет в 281 мм, возможность пересекать водные преграды глубиной до 850 мм.

Land Rover Discovery

Город или бездорожье — много обсуждений на этот счет о пятом поколении Land Rover Discovery. Производитель оставил внедорожные способности, но удобный салон, комфортная езда по городу вытесняют желание ездить в «полевых условиях».

Suzuki Jimny

Один из самых маленьких внедорожников японского производства, весит всего 1100 кг. У Jimny лонжеронная рама и трехрычажная подвеска с винтовыми пружинами. Объем двигателя всего 1.5 литра.

Isuzu D-Max AT35

«AT» означает «арктическую» версию. Но это не одна модификация. Другую версию пикапа можно заказать на основе D-Max. В базовый набор изменений входят лифт подвески и кузова, внедорожные шины (315/70 R17), расширители колесных арок, переднего бампера и др.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять