Назвали топ-9 качественных автомобилей, на которые нужно обратить внимание водителям со стажем

Автоэксперты составили список качественных моделей, на которые редко обращают внимание, передает «Твоя МАШИНА».

Peugeot 301

Эта модель – хорошая альтернатива Renault Logan. Автомобиль не смог выбиться в ТОП продаж, хотя машина правда лучше многих моделей. Большим плюсом является дизельный агрегат, который расходует в городе около 4 л/100 км. Найти такую машину сейчас очень непросто.

Suzuki Kizashi

Большому спросу этого автомобиля помешала популярность кроссоверов и его высокая цена. Полноприводный экземпляр мощностью 178 л.с. стоит 9000 долларов. Такая машина имеет кожаный салон с качественным оснащением, небольшим расходом топлива и скромным пробегом.

Mitsubishi Endeavor

Официально модель не продавалась в Украине, но много машин привезли из США. Автомобиль предоставит просторный салон, мощный бензиновый двигатель V6, 4-ступенчатую АКПП и полный привод. Также имеются бортовой компьютер, электрокресла, датчики давления в шинах, качественная отделка салона и небольшой расход топлива.

Renault Laguna

Рекомендуется покупать вариант с 2,0-литровым мотором и «механикой». Стоимость такого автомобиля составит около 5000 долларов. Также можно обратить внимание на машину с 2,2-литровым дизелем, но запчасти тогда будут стоить недешево.

Fiat Bravo

Когда этот хэтчбек попал в Украину, популярность уже завоевали седаны. У этой модели есть один недостаток: кузов подвержен коррозии, поэтому следует его дополнительно защитить. Под капотом находится 1,4-литровый двигатель на 120 л.с., которые показывает экономичность и неплохую динамику. Стоит такая машина около 6000 долларов.

Mitsubishi Galant

В отличие от своих предшественников, 9-е поколение не нашло такой популярности. При этом машина обладает мощными моторами и просторным салоном с множеством новых опций. Смущал потенциальных покупателей скучный внешний вид автомобиля. На вторичке можно найти вариант с 2,4-литровым бензиновым двигателем и АКПП за 8000 долларов.

Acura MDX

Стоит автомобиль немало, но все равно нашел свою аудиторию. Сильные стороны машины заключаются в полном приводе, подруливающей подвеске и надежности. За 15 000 долларов можно приобрести экземпляр 2008 года с 3,5-литровым v-образным двигателем на 240 л.с. и 5-ступенчатой АКПП.

Seat Altea Freetrack

Маленький спрос автомобиль получил из-за своей странной внешности. Но в остальном машина на порядок лучше своих конкурентов. Стоит отметить клиренс в 185 мм, полный привод, неплохой салон, турбодвигатель на 211 л.с. Расход топлива маленький, езда по бездорожью уверенная. На вторичке можно найти эту машину за 12 000 долларов.

Renault Symbol

Это первый бюджетный седан производителя. Агрегаты взяли от Renault Kangoo, и получилась невероятно надежная машина. Однако проблемы с внешностью сказались на популярности, которая так и не пришла. Зато мотор и коробка передач могли спокойно отслужить 700 тыс. км, а пластиковые крылья не подвержены коррозии. Стоит такая машина 3500 долларов.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять