Китайцы решили победить Skoda Octavia с помощью дешевой мощной модели

В скором времени на рынке появится китайский лифтбек Changan Uni-V, который составит конкуренцию Skoda Octavia, сообщает «Твоя МАШИНА».

Автомобиль уже видели на шпионских фото и тизерных снимках. Теперь в Сети появились патентные фото. Модель получила безрамочную решетку радиатора с оригинальным рисунком, узкие фары со светодиодными ДХО и выдвижные дверные ручки. Задние фонари растянулись во всю ширину кузова, а бамперы выполнены в агрессивном стиле. Спортивный вид автомобилю придают два крупных патрубка выпускной системы и выдвижное антикрыло.

Габариты Changan Uni-V составляют 4680х1838х1430 мм при колесной базе 2750 мм. Салон выполнен в стилисте кроссовера Uni-T, а цифровая приборка и система мультимедиа объединены в один огромный экран. Также машина оснащена множеством систем безопасности и помощи водителю.

Под капотом будет установлен 1,5-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью 188 л.с. Возможно, позже появятся версия с 2,0-литровым мотором и гибридный вариант. Представлен автомобиль будет на автосалоне в Гуанжоу. Цены пока не названы, но стоит ориентироваться на ценник в 15 000 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять