Компания Huawei представила свой первый автомобиль

В Шанхае компания Huawei представила свой первый автомобиль. На китайский рынок новинка поступит уже через месяц. Выпускаться авто будет под новым брендом, передает «Твоя МАШИНА».

Cyrus Huawei SF5 составляет в длину 4700 мм, в ширину – 1930 мм и в высоту – 1625 мм. Колесная база – 2875 мм. То есть размеры новинки сопоставимы с кроссовером Audi Q5.

Автомобиль оснащен двумя электродвигателями суммарной мощностью 550 л.с. с 820 Нм. Разгон до сотни составляет 4,7 секунды, а запас хода – 180 км. Помимо электрических двигателей у машины есть и 1,5-литровый бензиновый мотор, выполняющий роль генератора. Он может увеличить пробег на одном заряде до 1 000 км по циклу NEDC.

Акцент в минималистичном дизайне салона Cyrus Huawei SF5 сделан на массивный вертикальный медиадисплей, точные размеры которого неизвестны. Медиасистема от компании Huawei предоставляет доступ к множеству сервисов, обеспечивает практически мгновенное подключение смартфонов и оборудована системой распознавания голоса. В кроссовере установлены 11 динамиков, кресла с функцией массажа и многослойные стекла.

Также имеются помощники водителя, среди которых адаптивный круиз-контроль, технология удержания в полосе и функция экстренного торможения. Продажи Cyrus Huawei SF5 будут осуществляться через сеть магазинов Huawei, а поставки в Китай начнутся в мае.


Источник tarantas.news

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять