Опыт использования iPhone в качестве навигатора

Уже давно прошли те времена, когда для поездки в незнакомый город или любую другую местность, приходилось использовать атласы автомобильных дорог. Пользоваться ими было мягко говоря не совсем удобно, перед поездкой необходимо было заранее проработать маршрут, отметить его, а в самой поездке пользоваться помощью пассажира, который выполнял еще и функции штурмана. Сейчас вполне достаточно иметь смартфон с загруженными в него картами или специальными программами.

Карты для смартфона

Для поездок по России установленные карты на яблочной продукции – далеко не самое решение. Тоже самое касается и самого нового айфон 10, т.к. некоторые отдаленные уголки нашей страны просто не были охвачены. Однако решение у этой проблемы есть, достаточно использовать сторонние карты. Одним из самых полезных приложений для поездок являются Яндекс.Карты. Благодаря им можно узнать не только самую актуальную информацию о дорогах, но еще и быстрые пути объезда, пробках на дорогах.

Если вы едете в какой-то определенный город, то можно скачать именно его карту. Такой вариант будет особенно удобным тогда, если у вас отключился Интернет.

Стоит ли использовать Айфон как навигатор?

По сути, в качестве средства для навигации можно использовать абсолютно любой смартфон, достаточно иметь доступ в Интернет, установленные карты или специальное приложение и возможность закрепить устройство таким образом, чтобы пользоваться им было удобно. На деле в случае с iPhone все не так просто. Даже когда температура за окном автомобиля сравнительно не высокая, например, 20-22 градуса, при работе устройства в качестве навигатора даже за короткий срок экран смартфона начинает сильно нагреваться, причем температура быстро повышается до 45-60 градусов. Это грозит тем, что может испортиться матрица, на экране появятся пятна. Именно поэтому уж лучше купить отдельно хотя бы простой навигатор и поберечь яблочную продукцию.

Где купить юбилейный iPhone

Сразу стоит сказать, что делать такие покупки следует исключительно в специализированных магазинах, таких как “Цифра”. Свою деятельность он ведет с 2002 года, ассортимент продукции постоянно расширяется благодаря официальному сотрудничеству с многочисленными производителями цифровой и бытовой техники. Т.к. компания работает напрямую, без посредников, это позволяет обеспечивать самые приятные цены для покупателей, а также гарантию от производителя.

Делая покупки на y.ua, можно хорошо сэкономить благодаря многочисленным акциям, распродажам и специальным предложениям. Доставка осуществляется в короткие сроки любыми удобными для покупателя способами.



загрузка...

загрузка...