В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями

Автомобили Ravon снова будут продаваться на украинском рынке с июля этого года. В предложении будет три модели: Ravon R2, Ravon R3 и Ravon R4.

Автомобили созданы по образу Chevrolet и используют устаревшие технологии американского автопрома, а сборка их налажена на заводе в Узбекистане. Преимущество автомобилей в доступной цене, наличии автоматической коробки передач в комплектациях.

Ravon R2

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями. Фото №2

Компактный хэтчбек приобрел на нашем рынке хорошую репутации. Имея ценник в 301 800 грн, он оснащается бензиновым двигателем 1,25-литра мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. В оснащении уже присутствует электропакет, 4 подушки безопасности, парктроник, подогревы, рейлинги на крыше, дневные ходовые огни и прочее.

Ravon R3

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями. Фото №3

Новинка модельного ряда, до этого не продававшаяся в Украине. С ценником в 304 900 грн, машинка оснащена 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. В более дорогих версиях будет присутствовать «автомат». В комплектации, кроме базового оборудования, как на R2 присутствуют датчики давления шин.

Ravon R4

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями. Фото №4

Городской седан оснащается 1,5-литровым 16-клапанным мотором с отдачей 106 л.с. в паре с пятиступенчатой «механической» коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом». По цене в 313 400 грн он предлагает достаточно приятных мелочей в комплектации, включая бортовой компьютер, автомагнитолу с bluetooth и кондиционер.


Джерело autonews.ua
Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти