Водитель показал, как на самом деле перекупщики перегоняют машины. Видео

Как перекупщики перегоняют машины. Об этом надо знать перед покупкой.В сети показали, как перекупщики перегоняют авто.Так, простой житель Барнаула заметил на трассе перекупщиков автомобилей, которые вдвоем перегоняли аж шесть машин на жесткой сцепке. Соответствующие видео появилось на YouTube.

Таким образом, благодаря видео можно предположить, что купленные авто гонят в Красноярск для продажи. Однако один вопрос остается незакрытым: не проще ли было нанять автовоз?

Тем временем, волевая девушка сумела отбить свой Subaru у угонщиков. Статистика гласит, что последнее время в США фиксируется все больше попыток угона автомобилей на АЗС. Все происходит так, пока владелец “заправляется”, воры проникают в его машину и в результате скрываются в неизвестном направлении. Данный процесс продуман и осуществляется настолько быстро, что шокированному автомобилисту остаётся лишь одно в такой ситуации – наблюдать, как его железный конь уезжает.

Однако, далеко не все водители легко расстаются со своим авто. Некоторые делают всё, чтобы его вернуть, даже рискуя жизнью. К примеру, всего пару недель назад сообщалась, что во время одного из таких угонов женщине удалось “выбить” из рук воров свой Mercedes. Нужно признать, что она это сделала вполне профессионально. И вот теперь аналогичная ситуация произошла с хозяйкой Subaru – девушка бросилась спасать кроссовер и успешно его отвоевала. При этом рисковала она неоправданно.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти