В Украине появятся пять бюджетных новинок

На украинском рынке появится пять новых моделей китайского автопроизводителя FAW до конца этого года. Среди новинок будет как легковой автомобиль, так и кроссовер, а также коммерческая техника.

Самым интересным из них будет кроссовер компакт-класса FAW X40. Автомобиль также будет импортироваться с бензиновым 1,6-литровым 109-сильным двигателем и механической трансмиссией.

Из легковых машин появится компактный седан FAW B30. Будет поставляться с бензиновым 1,6 литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. с 6-ти ступенчатым японским «автоматом» AISIN.

Появится и коммерческий автомобиль грузоподъемностью до 1,5 тонн FAW Tiger VR. Он будет комплектоваться 2,3-литровым дизельным двигателем Weichai мощностью 110 л.с., с усиленной рамой и ходовой частью, АБС и ГУР.

Более тяговитым будет FAW Tiger V – cреднетоннажный грузовой автомобиль грузоподъемностью 4,7 тонн, дизельным двигателем Cummins объемом 3,8 л. мощностью 139 л.с. и транмиссией ZF. Автомобиль также будет поставляться с усиленной рамой и ходовой частью, АБС и ГУР.

Крупными представителями линейки станут FAW J6P 6х4 и FAW J6P 8х4 – две модификации крупнотоннажных самосвалов с соответствующей колесной формулой (6х4 и 8х4), мощностью двигателя 375 л.с. и 390 л.с. и грузоподъемностью 19 и 23,6 тонн соответственно.

Представительство бренда в Украине отмечает, что все они должны появиться уже до конца этого года. Машины считаются вполне надежными, ведь китайцы уже давно используют комплектующие известных мировых производителей.


Джерело autonews.ua
Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти