В сети опубликовали свежие фото моста через Керченский пролив

Ученый рассказал, какие проблемы ожидают Крымский мост уже в ближайшем будущем.

Сейчас ожидание большинства россиян приковано к поездке Путина через знаменитый Керченский мост на поезде.

Известный геолог, сотрудник Института водных проблем Российской академии наук, а также кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар, рассказал, что уже в ближайшие несколько лет мост через Керченский пролив начнет просаживаться.

Медовар считает, что если российские власти все же решаться на открытие железнодорожной части мостового перехода, то состояние моста значительно усугубиться.

Со своей самой главной проблемой мост столкнется тогда, когда через него начнут ехать грузовые поезда, весом в сотни тон.

Сейчас все ученые с трепетом ждут, пока Путин поедет через мост на поезде, ведь один раз он уже пересек это нелепое сооружение, правда на КАМАЗе.

В сети опубликовали свежие фото моста через Керченский пролив

Как известно стройка этого сооружения, которое вот-вот развалится, была начата еще в апреле 2015 года (через год после оккупации Крыма зелеными человечками). Торжественное открытие состоялось 15 мая 2018-го. Правда тогда открыли не весь мост, а только одну из его боковых частей, которой была автомобильная дорога.

Многие СМИ тогда забили тревогу, так как мост был построен с огромной кучей серьезных нарушений, начиная от неудачного места, заканчивая серьезными инженерными просчетами.

Немногим позже в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявляли, что при помощи спутниковых фото, удалось зафиксировать смещение моста на несколько сантиметров.



Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти