Редкий внедорожник VW Golf II продают по цене нового Логана

Сам по себе Volkswagen Golf II известен широко, но вот о том, что у него была внедорожная версия, мало кто знает. И неудивительно почему: в сравнении с тиражом обычного хетча количество произведенных Golf Country выглядит крайне маленьким – всего 7700 экземпляров. Естественно, до наших дней дожили не все экземпляры внедорожного Гольфа, а потому, когда на продажу где-то выставляют такой автомобиль, объявление сразу же становится объектом пристального внимания со стороны автопрессы и фанатов марки, пишет Автоцентр.

Так произошло и с героем этой заметки – на сайте autobil.de появилось объявление о продаже зелёного Golf Country 1991 года выпуска, который находится в Дудерштадте (земля Нижняя Саксония). Запрашиваемая цена за машину – 11 650 евро, что эквивалентно, например, стоимости нового Renault Logan в Украине.

В объявлении указано, что автомобиль имеет ряд достоинств. Например, автомобиль хранили как коллекционный и никогда не использовали на бездорожье. Кроме того, несколько лет назад его перебрали и отремонтировали, при этом “особое внимание мастера уделили днищу, осевым узлам и рулевому механизму”. Наконец, выделяется данный экземпляр ещё и тем, что его салон отделан эксклюзивной кожей от Genesis.

Под капотом Гольфа Кантри находится 98-сильный двигатель, состыкованный с “механикой”. Также у кросса имеется радио, люк и спортивный пакет.

Пробег составляет 166 500 км, что не так уж и много для автомобиля возрастом под три десятка лет. Сервисная книжка с полной историей обслуживания сохранилась.



Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти