Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)

Народные умельцы превратили старенький автомобиль ЛуАЗ-969М в настоящего «младшего брата» Гелентвагена.

Luazerwagen, а именно так назвали в сети сделанный из украинского внедорожника ЛуАЗ-969М автомобиль. Об этом написал портал carakoom. Внешне внедорожник действительно преобразился довольно серьезно. Колесная база была удлинена, появилась дополнительная пара дверей, крыша теперь жесткая (но стилизованная под мягкий складной верх), а в задней части находится грузовая платформа. Новые пластиковый обвес неплохо освежает внешность автомобиля.

Передний бампер позаимствовали от ИЖ-2126, появилась новая решетка радиатора с тремя горизонтальными прорезями, а также расширители колесных арок. Все элементы окрашены в цвет кузова. И не забывайте про литые колесные диски.

Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)
Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)

Под капотом стоит форсированный штатный силовой агрегат, но владелец рассказывает о своих планах заменить его на что-то более мощное. Тут также сохранился полный привод и блокировка. Салон тоже переделанный полностью: тут стоят сиденья от иномарки, новая передняя панель, а для лучшего обзора установлена камера заднего вида. Владелец добавил немного комфорта, сделав полную шумоизоляцию салона.



Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти