Легендарный тренер Динамо пересел на большой кроссовер новой марки

Легендарный тренер «Динамо Киев» и сборной Украины Йожеф Сабо остановил свой выбор на кроссовере Haval H6 и совсем недавно стал обладателем этого автомобиля. Притом, Йожеф Сабо уже многие годы предпочитает исключительно внедорожники и выбор Haval был вовсе не случайным, пишет  AUTO-Consulting.

Легендарный тренер Динамо пересел на большой кроссовер новой марки

Haval H6 обладает харизматичным дизайном. Снаружи он смотрится очень стильно, но внутри превосходит все ожидания. К тому же, с технической точки зрения Haval H6 тоже выполнен на высоком уровне. С 2-литровым двигателем 190 л.с. кроссовер обладает очень неплохой динамикой.

Все эти качества и склонили господина Сабо к приобретению такого внедорожника. Притом, до этого он отдавал предпочтение японским маркам.

HAVAL – это специализированный бренд компании Great Wall Motors по производству внедорожников и кроссоверов. Название бренда HAVAL происходит от словосочетания «Have it all», что в переводе с английского означает «Получи все». Слоган передает главное стремление бренда HAVAL – предоставить покупателю автомобиль, который сочетает в себе такие важные качества, как надежность, технологичность, комфорт и безопасность. Внедорожники HAVAL являются брендом №1 в категории SUV в Китае. На экспортных рынках бренд HAVAL также занимает ведущие позиции благодаря конкурентоспособной цене. С момента первой внешней поставки HAVAL стремится повысить лояльность клиентов и заработать репутацию лучшего китайского SUV-бренда за рубежом. Заботясь о мировом имидже, HAVAL стремится создать лучшие китайские внедорожники и стать ведущим SUV-брендом, ориентированным на инновации и специализацию.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти