Форсунки Mars – новая альтернатива

Примерно 4 месяца назад на рынок ГБО ворвалась форсуночная рейка Mars и стала лидером продаж среди аналогов. Спрос на эти форсунки настолько большой, что поставки распродаются в первые недели. Причина этому – качество форсунок и их неприхотливость к качеству газа с отечественных заправок.

Корпус рейки Mars сделан из алюминия с анодированием, что делает ее более прочной и исключает появление коррозии. Посадочные седла сделаны не из алюминия, как в аналогичных форсунках, а из латуни. Это более крепкий сплав металла, благодаря которому посадочное гнездо не стирается и обеспечивает точную дозировку газа. Катушки на рейке оборудованы гнездами с классом защиты IP67. Надежное соединение, благодаря латунным штуцерам и уплотнителям из резиновых смесей, устойчиво к перепадам температур. Все вышеперечисленное увеличивает срок службы форсунок в несколько раз. На заводе-производителе форсунки проходят три этапа проверки и тесты в полевых условиях на разных марках автомобилей.

По стоимости форсунки Mars немного выше Туре 30. Но соответственно качество и срок службы намного выше. Так, форсунки Туре 30 имеют ресурс в 40-60 тысяч километров, а форсунки Mars имеют только заводскую гарантию гарантию на пробег в 100.000 километров, не говоря уже о сроке их службы. На одном из микроавтобусов грузоперевозочной компании были установлены форсунки Mars. Автомобиль проехал на них около 76 тысяч километров. За это время, по словам водителя, не было каких-либо сбоев в работе или непредсказуемых поломок. Примерно после 49 тысяч километров была произведена проверка, чистка и калибровка.

Важно: производитель дает гарантию на форсунки 1 год или 100.000 километров. Это удобно как для пользователя, так и для установщика. Установщик смело может давать гарантию на форсунки и быть уверенным в их надежности. Ему не придется чистить их, менять ремкоплекты, заново калибровать через каждые 10-15 тысяч километров, как это происходит с форсунками Туре 30. Одним словом – избавит его от лишней траты времени и нервов. Ведь лучше потратить время на установку ГБО на автомобиль, чем возится несколько часов с ремонтом форсунок.

Среди бюджетных форсунок Марс – лучший вариант. Да, возможно они чуть дороже форсунок Туре 30, но качество и надежность в разы выше. Они дешевле скоростных, но по характеристикам уступают совсем немного. Форсунки Марс есть на 3 и 4 цилиндра, с сопротивлением 2 Ом или 3 Ом. Время открытия/закрытия на 2 Ом составляет 3/2.5 мс, на 3 Ом 3.3/2.8 мс. И не забываем, что латунные посадочные гнезда гарантируют точную дозировку газа во впускной канал. Рабочая температура форсунок идеально подходит под наш климат от -30 до +120 градусов. Так что форсунки не обмерзнут во время простоя зимой и не перегреются во время работы. Если просмотреть рынок на бюджетные форсунки в сегменте цена – качество, то лучше форсунок, чем Mars вряд ли получится найти.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти