Шумоизоляция авто в Киеве от install.khz.com.ua

Современные владельцы авто предпочитают комфортное вождение. Шум в машине может принести большой дискомфорт и сделать поездку неудобной. Но на сегодняшний день эту проблему легко решить, достаточно обратиться к хорошим специалистам в мастерскую автозвука «Килогерц» в Киеве, что бы заказать необходимо перейти на сайт.

Особенности шумоизоляции

Данная функция все больше приобретает популярность. Комфортную езду выдвигают на первое место, на этот есть ряд причин. Одна из них – это плохие дороги. К сожалению, Украина не может похвастаться равномерной проезжей частью. К тому же, с каждым годом увеличивается количество машин, города становятся более суетливы, это приводит к дополнительному шуму.  Посторонние звуки отвлекают внимание, а это уже сказывается на физическом и моральном состоянии водителя.

Нет гарантии, что новый автомобиль оборудован бесшумкой, даже, если он только вчера сошел с конвейера. Единственное исключение – авто премиум класса. Ведь наличие шумоизоляции сделает машину еще дороже, а значит менее конкурентоспособной.

Заниматься самостоятельно установкой шумоизоляции не стоит. Доверьте это дело настоящим профессионалам, ведь этот процесс имеет много нюансов. Специалисты из «Килогерц» сделают работу быстро и качественно. Важно учитывать и правильно подбирать толщину вибро и шумоизоляции.

Качественные услуги шумоизоляции автомобиля

Процесс по установке шумоизоляции очень трудоемкий. Изначально необходимо определить в каком месте будет проводиться виброизоляция и шумоизоляция. После этого мастера полностью освобождают это пространство для проведения дальнейших работ.

Разборка выполняется очень внимательно. Каждая деталь не остается без присмотра, чтобы в процессе работы сборки все вернулось на свои места, нужно сортироваться запчасти и детали. Для каждого участка машины предусмотрена определенная коробка для деталей. Это помогает не только вернуть деталь в ее исходное местоположение, но и быстро выполнить работу. Даже опытные мастера рисуют схемы, которым потом следуют.

Не стоит упускать момент обезжиривания, после этой процедуры можно приступать к укатыванию материала, пользуясь специальными инструментами.

После укладки шумоизоляции, мастера из «Килогерц» прорезают отверстия, необходимые для функционирования авто. Работа выполняется аккуратно, ведь важно, чтобы швы были незаметны. Шумоизоляция позволит оградить себя не только от уличного шума, но и улучшить акустику в салоне.

Не стоит доверять подобную работу непроверенным специалистам, особенно, если речь идет о любимом автомобиле. Обратитесь в хорошую мастерскую «Килогерц», опытные сотрудники готовы проконсультировать клиента по любым вопросам и выполнить качественно свою работу.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти