Украинские военные КрАЗы приняли участие в военном параде другого государства

Любая армия мира на своих военных парадах показывает лучшие образцы военной техники, которую она имеет на вооружении. Автомобили КрАЗ уже не первое десятилетие заслуженно участвуют в торжественных показах военной мощи многих стран мира. Не стал исключением и военный парад в Лаосской Народно-Демократической Республике, который прошел 20 января в столице Вьентьян в честь 70-летия со дня образования Народной армии Лаоса, пишет ТМ.

На параде были продемонстрированы образцы военной техники производства разных стран мира. Среди них – бортовые КрАЗ-6322 в качестве тягача пушки М-46 калибром 130 мм с артиллерийским расчетом на борту.

Крупная партия полноприводных автомобилей «АвтоКрАЗ» поставил в Лаосской Народно-Демократической Республики в 2015 году. Заказчик выбрал именно эту модель автомобилей КрАЗ, так как для работы в сложных природно-климатических условиях этой страны нужна машина с качествами, которые КрАЗ-6322 имеет в полной мере. Это и высокая проходимость, и простота в обслуживании, эксплуатации и ремонте при исключительной надежности и прочности конструкции.


Не пропустіть