7 автомобилей, которые прекрасно выглядят, но с их выбором стоит повременить

Современный авторынок пестрит огромным количеством предложений на разный вкус и кошелек. В борьбе за потребителя производители готовы идти на многое — постоянно усовершенствовать свои модели, регулярно улучшать дизайн, но привлекательная внешность автомобиля нередко оказывается обманчивой. Симпатичная снаружи, машина может быть полной трухой внутри. В этой статье расскажем про 7 автомобилей, которые несмотря на свой дизайн могут разочаровать своих владельцев, пишет ТМ.

1. Dodge Dart

 

Не самый плохой, но такой скучный.

Если сравнивать его со своим же модельным рядом, то эта вариация далеко не самая худшая, но и хвалить его особо не за что. Во-первых, у машины не лучший салон, никакая управляемость, а также явно недоработанные ездовые качества. Если этой модели и нельзя поставить жирный минус, сказать о нем, как о «скучном» транспорте можно с уверенностью.

2. Mercedes-Benz CLA

 

Не каждый Мерседес хорош.

Вряд ли кто-то ожидал увидеть в этом списке столь знаменитый и благородный бренд, но это так. Для репутации своей марки, CLA имеет просто отвратительные ездовые качества, а во всей линейке именно у этой модели самый неудачный салон. Подкачал и информационно-развлекательный центр — в нем критикуют многое, но чаще всего ругают дисплей, который выдает нечеткие картинки.

3. Chevrolet Trax

 

Маленький, но совсем не удаленький.

В «лице» Trax производитель хотел создать миниатюрный, но при этом практичный кроссовер. Однако на практике оказывается, что качество сборки у этой модели просто ужасное. Буквально через год после эксплуатации владельцы начинают испытывать проблемы со своим приобретением. А спустя еще полгода у некоторых «счастливчиков» и вовсе появляется потребность в капитальном ремонте автомобиля.

4. Chrysler 200

 

Когда в семье не без урода.

Линейка этих автомобилей, в принципе, совсем неплохая, но только не конкретно эта модель. Здесь очень кстати будет знаменитое выражение «в семье не без урода» — оно полностью отражает всю подноготную Chrysler 200. Интересно еще и то, что выделить в нем конкретные минусы сложно, жалобы от владельцев поступают в большом количестве и затрагивают различные области автомобиля.

5. Mitsubishi Evolution

 

Не лучший выбор.

Он на многое рассчитывал, от него многого ждали, он был создан стать лучшим в своем модельном ряду, но все случилось в точности до наоборот — несмотря на громкое название, Evolution стал худшим среди своих. Казалось бы, очень привлекательный внешне и с такими хорошими ездовыми качествами — что в нем может быть плохого? Все элементарно — первые модели выходили с конвейера с ужасным качеством сборки, что повлекло за собой множество проблем для автовладельцев и оставило неприятный осадок.

6. Mazda CX-9

 

Не плох, но так далёк от идеала.

А вот этот автомобиль в общем-то неплох, но в невыгодном свете он находится среди своих же. СХ-9 называют самых худшим среди всей линейки, поэтому при выборе автомобиля этой марки предпочтение лучше отдать другой модели. Один из минусов этого автомобиля — необоснованно завышенная стоимость, которая никак себя не оправдывает.

7. Toyota Yaris

 

Автомобиль, от которого стоит держаться подальше.

Становясь обладателем Yaris, лучше заранее подготовиться к тому, что ничего сверхъестественного ждать от него не стоит. Автомобиль считается очень доступным, но это отнюдь не говорит о его высоком качестве. Более того, на фоне всех автомобилей этой же марки, именно эта модель не попадает даже в среднее звено. А вот к чему точно стоит подготовиться, так это к целому «букету» проблем, на которые сетуют многие владельцы.


Не пропустіть