Названы 10 автомобилей, на ремонте которых можно разориться

Открывает рейтинг Mercedes С-Class в кузове W205, что несмотря на сомнительную репутацию, отлично продаётся. К слову, из выборки в 69 таких машин ремонт потребовался 7-ми.

Роскошный пикап GMC Sierra также довольно часто отзывают для ремонта, но осенью 2018г на рынок должен выйти рестайлинговый вариант модели. БМВ 3- и 4-Series ломаются гораздо чаще, чем можно ожидать.

Внедорожник Додж Дюранго появился еще 9 лет назад, с тех пор он сменил не одно поколение, но ситуация с поломками почти не стала лучше. Nissan Pathfinder также начали производить довольно давно – с 2012г. При этом авто регулярно попадает под отзывы.

С 2010г. Ram Pickup производит отдельное подразделение. Однако, это не пошло автомобилю на пользу, ведь кол-во неисправностей только выросло. Владельцам рамного внедорожника Toyota 4Runner тоже приходится довольно часто обращаться в дилерские центры.

На американском рынке Dodge Charger удерживает лидирующую позицию в своем классе, но его владельцы часто сталкиваются с неполадками. Добавим, что его «родственника» в лице Chrysler 300 также часто отзывают. Закрывает рейтинг наиболее проблемных авто Chevrolet Tahoe.

Источник Автолюбители


Не пропустіть