Где подобрать шины бу в Москве перед весенним сезоном

Смена сезонов подразумевает ежегодную переобувку резины, шины бу – рациональный способ сэкономить. Производители выпускают свежие модели покрышек за баснословные деньги. Если нет возможности приобрести новые изделия, рекомендуем перед началом теплого времени года присмотреться к бывшим в употреблении покрышкам.

Почему бу шины – это выгодно

Вторичное использование таких подержанных покрышек оправдано, большая часть неиспользуемых изделий имеет незначительную степень износа. Особенно актуальны на рынке шины бу, поступающие из европейских стран. В Европе в силу многих причин (менталитет граждан, качество дорожного покрытия, более высокий уровень жизни и т.д.) остается невостребованным огромный объем резины.

Зачастую поверхность протектора таких покрышек имеет низкую степень износа. Большинство компаний собирают для дальнейшей реализации шины бывшие в употреблении с 5-20% изношенностью.Проверяется также и контролируется наличие деформаций. Покрышки с проколами, грыжей, отслоением, рваными частями идут на утилизацию.

Объемы поступающих на вторичное использование бу покрышек огромны. Среди всего разнообразия можно найти изделия, способные безопасно и эффективно эксплуатироваться по бюджетной стоимости.

В нашей стране многие также предпочитают сдавать неиспользуемые шины бу в скупку. Это рациональный вариант, если качество колес позволяет избежать переработки. Вырученные деньги станут подспорьем для новых приобретений. Кроме того, привезти и сдать в пункты приема подержанных шин экологично с точки зрения заботы об окружающей среде.

Где искать бу шины

Если Вы ищете замену старым и совсем потерявшим свои свойства покрышкам – обратите внимание на компании, реализующие шины бу в Москве. Так, например, фирма «ASshina» имеет все необходимое, чтобы обеспечить рынок достойным и недорогим товаром. Рост спроса сказывается на ассортименте. Компания предлагает приехать и подобрать как летние, так и зимние варианты, любых типоразмеров. Специалисты компании помогут выбрать подходящие покрышки, либо аналоги.

Преддверие весеннего сезона – горячая пора для компаний, реализующих шины бывшие в употреблении достойного качества и по бюджетной стоимости. Экономия при незначительном износе составляет порой более 50%. Пункты, где можно выбрать поштучно или комплектом (и даже оптом) подержанные покрышки оборудованы для удобства шиномонтажом. В «ASshina» представлены разнообразные бренды, условия сотрудничества привлекательны и удобны.



Не пропустіть