Сигнализации Pandora ‒ противоугонные системы высочайшего уровня

Автосигнализации Pandora являются одними из наиболее популярных противоугонных систем не только в Украине, но и по всему миру. Подобный спрос на устройства компании «АлармТрейд» можно объяснить профессиональным подходом, который исповедуют специалисты компании в разработке новых защитных сигнализаций для вашего автомобиля.

Приобретая сигнализации Pandora, вы можете рассчитывать на новый уровень комфорта и эффективности в защите личного транспортного средства. При этом устройства данного бренда легко устанавливаются не только на грузовые и легковые автомобили, но и на специализированную технику (сельхоз, дорожную и т.д.). Автосигнализации Pandora получили лестные отзывы не только от отечественных, но и зарубежных обозревателей.

Купить автосигнализации Пандора вы можете нашем сайте. Мы являемся официальным дистрибьютором компании-производителя на территории Украины, поэтому наши цены наиболее привлекательны. Доставка охранных сигнализаций осуществляется в Киев, Днепр и любой другой населенный пункт на территории страны.

Особенности охранных систем Pandora

Чтобы достичь высокого уровня защиты, разработчики сигнализации Pandora прилаживают максимум усилий в интеграции противоугонной сигнализации с автомобилем. Многие передовые компании на рынке не уделяют должного внимания на данный аспект, поэтому их сигнализация не способна в полной мере продемонстрировать себя на любом транспортном средстве.

Последние модели автомобилей от крупнейших автоконцернов в мире являются шедевром инновационных технологий. Для их корректной работы осуществлялась интеграция ряда важных систем, поэтому не удивительно, что «под капотом находится» сложная бортовая техника, состоящая из качественной электроники, и цифровые шины для корректной работы оборудования.

Именно сигнализации Pandora впервые предложили пользователям преимущества CAN-шин и LIN-шин одновременно. Это позволило достичь максимальной интеграции охранной сигнализации с бортовой сетью автомобиля. Благодаря этому обеспечить корректное функционирование десятков алгоритмов, которые защищают транспортное средство от дистанционного (крипто) взлома до непосредственно ручного взлома. Именно они обеспечивают охранным системам Pandora такой функционал:

  • управление охранной системой в целом и возможность пошагового снятия защиты;
  • наличие режима «Комфорт» ‒ закрытие окон и верхнего люка при включении защитного режима;
  • управление багажником;
  • настройка программы автозапуска, таймера и автосвета (имитация открытия дверей для отключения огней и музыкальной системы);
  • интеграция с подогревателями при помощи CAN- и LIN-шин.

Подобный подход позволяет осуществить глубокую интеграцию системы с любым автомобилем, который вы можете увидеть в больших городах Украины ‒ Киеве, Днепре и т.д. При этом противоугонная система официально поддерживает работу со всеми основными мониторинговыми сервисами.

При этом управление вышеуказанными функциями происходит при помощи брелока, который включает комплект сигнализации Pandora, им можно управлять с помощью мобильного устройства (смартфоном или планшетом). Для управления водителю не требуется знать какую-либо особенную информацию. Включение и выключение функций осуществляется при помощи нескольких нажатий. А настройка и установка программы сигнализации осуществляется при помощи брелока или смартфона.

Для своих клиентов Pandora предлагает сразу несколько серий охранных систем. К наиболее популярным устройствам следует отнести: Pandora DXL 4910, DX 90, DXL 1870i, DXL 4910, DXL 5000 S, DXL 3210i. Также не следует забывать о продукции родственного бренда Pandect.

Основные преимущества противоугонных систем Pandora

Pandora выпускает охранные системы как с CAN-шинами, так и с GSM-модулями. И если в первом случае предполагается телеметрическое управление, то во втором связь с сигнализацией осуществляется при помощи антенны на радиоволнах. Компания давно отказалась от ненадежного стандарта в 433 МГц, который очень уязвим к дистанционному взлому, предпочитая использовать более высокие частоты ‒ 868 МГц или даже 2,4 ГГц. Таким образом взлом через антенну невозможен.

К наиболее очевидным преимуществам данных противоугонных систем следует отнести:

  • удобное управление функционалом сигнализации Pandora при помощи брелока;
  • функция дистанционного автозапуска и подогрева;
  • глубокий уровень настройки датчиков наклона, удара и движения позволяет урегулировать чувствительность сигнализации;
  • устойчивость к низким температурам;
  • удобная установка и обновление программы через интернет или при помощи USB-порта;
  • высокий уровень криптоустойчивости ‒ невозможность взлома защитной системы на расстоянии;
  • брелоки сигнализации Pandora оснащаются удобным экраном и средства управления, а также узкополосным радиотрактом, который обеспечивает поразительную дальность связи с антенной на машине;
  • у водителя есть возможность расширить функционал охранной системы при помощи меток, водительских часов, а также защитить брелок сигнализации Pandora при помощи специального чехла.

Наш сайт предлагает к покупке только официальную и сертифицированную на территории Украины продукцию бренда Pandora. Мы предлагаем только высокий уровень сервисного обслуживания, о чем свидетельствуют отзывы на наш сайт.

Не важно, живете ли вы в Киеве, Днепре или любом другом городе Украины, мы с удовольствием доставим вам охранную систему высочайшего качества, которая сможет надежно защитить ваш автомобиль.



загрузка...

загрузка...