Названы автомобили, от которых стараются избавиться в первый год после покупки

Проанализированы данные в США. Когда автомобиль надоедает своему владельцу, приходит время от него избавляться. Это также может быть связано с неоправданными ожиданиями или даже разочаровывающим опытом владения. Значит, пора отправить железного коня на рынок б/у авто.

Motor1 рассказывает об автомобилях, которые покупатели из США продают менее чем через год после покупки. Каждый руководствуется собственными мотивами, но некоторые автомобили впадают в особенную немилость.

Конечно, не секрет, что предпочтения автолюбителей в разных странах (тем более – на разных континентах) сильно отличаются. Тем не менее, согласитесь, любопытство всегда подталкивает нас заглядывать в интересные места, а расширение кругозора никогда не было плохой идеей.

Для подборки было проанализировано более 46 миллионов покупок новых автомобилей в США. Оказывается, только 3,4 % всех покупателей продают свои новые авто менее чем через год после покупки. Но что это за машины? Рядом с названием модели указан процент перепроданных авто в течение первого года относительно общего количества.

Mercedes C-class – 12,4 %
BMW 3-series – 11,8 %
Land Rover Discovery Sport – 11,8 %
Range Rover Evoque – 10,9 %
MINI Cooper Clubman – 10,7 %
BMW X1 – 10,4 %
BMW X3 – 9 %
Nissan Versa Note – 9 %
Jaguar XF – 8,8 %
Nissan Versa – 8,7 %



загрузка...

загрузка...